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Neues Gastronomiekonzept für das Maschseefest

Das neue Gastronomiekonzept für das Maschseefest steht! Bis 2027 gibt es neben bekannten gastronomischen Angeboten auch neue Bewerber – unter anderem aus anderen Regionen Niedersachsens und aus Rheinland Pfalz. Besonders am Nordufer tut sich einiges: Neu dabei das französisch-mediterrane „Belmondo“, das italienische „Salento“ mit Dachterrasse oder auch das griechische „Mykonos“. Am Ostufer sorgt der „Genuss-Geibel“ für skandinavischen Marktflair. Außerdem soll „Ohana Beach“ für ein hawaiianisches Lebensgefühl Sorgen. Am Westufer neu: die „Aperitivo-Bay“ mit Tapas. Die Verträge für die Gastronomen laufen jeweils drei Jahre und werden nach EU-Richtlinien vergeben. Das Maschseefest in diesem Jahr findet statt von Ende Juli bis Mitte August. Im vergangenen Jahr besuchten rund zwei Millionen Menschen das Maschseefest.